Pinterest Youtube Facebook Instagram Line WeChat Weibo Red Arrow Right Arrow Bottom Arrow Left Arrow Top Arrow Left Thin Arrow Right Thin Close big Close Filter Like Like full Mail Mail thin Map Map2 Phone Play Search Share Twitter Smartphone Earth Eye Cube Logo small Logo Paris Logo Full Logo Full

البيانات الشخصيّة

تشدّد Chaumet “شوميه” على الالتزام بضمان حماية بياناتكم الشخصيّة وسلامتها وسريّتها.

يرجى إمعان النظر في سياسة حماية البيانات الشخصية هذه التي تشرح على وجه التحديد ما يلي:
– ماذا نجمع: البيانات الشخصية التي تقدّمونها لدار Chaumet “شوميه”؛d
– لماذا نجمعها: الأهداف التي تسعى Chaumet “شوميه” إلى تحقيقها عندما تجمع بياناتكم الشخصية.

1. هوية المسؤول عن معالجة البيانات ومعلومات الاتصال به
2. هوية المسؤول عن حماية البيانات ومعلومات الاتصال به
3. شروط جمع البيانات
4. البيانات المعالَجة وأسس عمليات المعالجة وأهدافها
5. ملفات تعريف الارتباط
6. ضبط ملفات تعريف الارتباط
7. الجهات مستلمة البيانات
8. تحويل البيانات إلى بلدان ثالثة
9. أمن البيانات وسريّتها
10. حقوقكم
11. مدة الاحتفاظ بالبيانات
12. مكافحة الغش والتزوير
13. الحق في تقديم شكوى
14. تعديل سياسة الخصوصية

1. هوية المسؤول عن معالجة البيانات ومعلومات الاتصال به

تحدد هذه السياسة الطريقة التي تستخدمها شركة Chaumet International SA “شوميه إنترناشونال إس أيه” ذات المسؤولية المحدودة التي يبلغ رأسمالها 42 430 230 يورو ويقع مقرّها الرئيسي بعنوان 12، ساحة فاندوم، 75001 باريس (فرنسا)، وترد في سجلّ باريس للتجارة والشركات تحت الرقم B 342 966 942 (المشار إليها فيما بعد باسم “Chaumet “شوميه””) في معالجة بياناتكم الشخصيّة (المشار إليها فيما يلي باسم “بياناتكم”) بصفتها مسؤولة عن معالجتها وفقًا للوائح المنطبقة على البيانات الشخصيّة.

تنطبق أحكام اللائحة (الاتحاد الأوروبي) 2016/679 المؤرخة في 27 أبريل 2016 (اللائحة العامة لحماية البيانات) وأحكام التكيّف المنصوص عليها في القانون الفرنسي رقم 78-18 المؤرخ في 6 يناير 1978 بشأن تكنولوجيا المعلومات وملفات البيانات والحريات المدنية في صيغته المعدّلة بمقتضى القانون رقم 2018-493 المؤرخ في 20 يونيو 2018 والمرسوم رقم 2018-1125 المؤرخ في 12 ديسمبر 2018 (المشار إليه فيما بعد باسم “قانون حماية البيانات الفرنسي”) على معالجة Chaumet “شوميه” لبياناتكم.

2. هوية المسؤول عن حماية البيانات ومعلومات الاتصال به

لدار Chaumet “شوميه” مندوب مسؤول عن حماية البيانات وفقًا للوائح السارية.

إذا كانت لديكم أي أسئلة بشأن جمع Chaumet “شوميه” لبياناتكم ومعالجتها، يمكنكم الاتصال بالمسؤول عن حماية البيانات التابع لدار Chaumet “شوميه” عبر العنوانين التاليين

عن طريق البريد العادي:

Chaumet International SA

رسالة موجّهة للمسؤول عن حماية البيانات

‎12 place Vendôme

75001 Paris – France

عبر البريد الإلكتروني: privacy[at]chaumet.com

3. ظروف جمع البيانات

تعمل Chaumet “شوميه” على تشغيل المواقع الإلكترونية www.chaumet.com/ar, https://www.12bis.chaumet.com/ar/, https://www.makeityours.chaumet.com, https://crownyourlove.chaumet.com/ and https://www.lanature.chaumet.com/ (المشار إليها فيما بعد باسم “المواقع”) لتتيح لها جمع بياناتكم.

يتولى الموظفون العاملون في متاجر Chaumet “شوميه” مسؤولة جمع البيانات ومعالجتها في إطار أنشطتهم. ترد معظم البيانات التي تجمعها متاجر Chaumet “شوميه” مما يلي:

استمارات جمع البيانات التي يقدّمها الموظفون العاملون في متاجر Chaumet “شوميه” والتي تملؤونها وتوقّعونها بأنفسكم ثم تحتفظ بها Chaumet “شوميه” من ناحية؛
كما تستخدمها متاجر Chaumet “شوميه” كأداة لإدارة علاقات العملاء من ناحية أخرى.
يتولى قسم خدمات العملاء التابع لدار Chaumet “شوميه” أيضًا جمع بياناتكم ومعالجتها عند الاتصال به بشأن طلباتكم.

4. البيانات المعالَجة وأسس عمليات المعالجة وأهدافها

تُجمع بياناتكم عبر المواقع الإلكترونية عند زيارة متجر Chaumet “شوميه” وعند الاتصال بقسم خدمة العملاء التابع لنا وتنطوي أساسًا على ما يأتي ذكره، استنادًا إلى الخدمات التي تقدّمها Chaumet “شوميه” (ووفقًا لخياراتكم وإعدادات أجهزتكم بشأن ملفات تعريف الارتباط وغيرها من برمجيّات التعقّب):

أ. الهوية
– الجنسية؛
– الحالة المدنية؛
– الاسم ولقب العائلة؛
– تاريخ الميلاد؛

ب. معلومات الاتصال
– عنوان البريد الإلكتروني؛
– عنوان البريد العادي؛
– رقما الهاتف المحمول والهاتف الثابت؛
– الهويات المستخدمة على شبكات التواصل الاجتماعي؛
– البيانات المصرفية عند بيع منتج من منتجات Chaumet “شوميه” في متاجر Chaumet “شوميه” أو عبر خدمة البيع عن بُعد.

ج. البيانات التقنية
– بيانات تسجيل الدخول؛
– ملفات تعريف الارتباط وبرمجيّات التعقّب؛
– عنوان بروتوكول الإنترنت؛
– بيانات تحديد الموقع الجغرافي (لتحديد أقرب متجر إليكم أو لعرض صفحة الموقع بلغتكم).

د. وبصورة عامة، جميع المعلومات التي تقدمونها لمستشارينا أو قسم خدمة العملاء التابع لنا والتي تتيح لنا استضافتكم وتزويدكم بأفضل الخدمات الممكنة في متاجرنا أو على مواقعنا الإلكترونية:
– تفضيلاتكم بالنسبة إلى مجموعاتنا أو الوسائل المتاحة لنا للاتصال بكم؛
– المعلومات المرتبطة بالآثار السلبية المحتملة التي تسببها منتجاتنا الإبداعية (مثل الحساسية من بعض المعادن الثمينة)؛
– المعلومات المرتبطة بعملية البيع (مثل مقاس الخاتم أو تاريخ الزواج)؛
– سجل الاتصالات؛
– أنشطتكم على المواقع الإلكترونية.

إذا أردتم التواصل مع موظفي Chaumet “شوميه” من خلال نظام الرسائل الفورية، فإن Chaumet “شوميه” لا تضمن سرية وأمان بياناتكم أو أي معلومات أخرى تتبادلونها عبر هذه الرسائل. تتحمل الشركات التي تقدّم هذا النوع من خدمات المراسلة مسؤولية معالجة البيانات ومراعاة سياساتها الصارمة لحماية البيانات وسريّتها. وفي هذا السياق المحدد، تظل معالجة بياناتكم خارج نطاق سيطرة Chaumet “شوميه”، لذلك لن تتحمل الدار أي مسؤولية في ظل هذا الاستخدام.

تُجمع هذه البيانات:
بعد الحصول على موافقتكم؛ أو
لإتاحة معالجة طلباتكم بموجب عقد ما؛ أو
لغرض مصلحة مشروعة تسعى Chaumet “شوميه” إلى تحقيقها (مثل مكافحة الاحتيال والتزوير).

بناءً عليه، تُجمع بياناتكم على وجه التحديد لتحقيق الأغراض التالية:
– الإجابة عن أسئلتكم المستلمة عبر استمارة “اتصلوا بنا” المتاحة على موقعنا الإلكتروني www.chaumet.com/ar؛
– تمكينكم من إنشاء حساب شخصي “حسابي” على موقعنا الإلكتروني www.chaumet.com/ar؛
– تمكينكم من إنشاء “مجموعة مختارة” من المنتجات والاحتفاظ بها على موقعنا الإلكتروني www.chaumet.com/ar؛
– إرسال معلومات عن عروضنا ومنتجاتنا وأحدث أخبارنا وفعاليّاتنا (رسائل إخبارية ودعوات إلى حضور الفعاليّات التي تنظمها Chaumet “شوميه” وغيرها من المنشورات الإخبارية) شريطة الحصول على موافقتكم؛
– إدارة طلباتكم في متاجر Chaumet “شوميه”، بما في ذلك إعداد الفواتير ووسائل الدفع والضمانات السارية على منتجات Chaumet “شوميه”؛
– إدارة العلاقات مع العملاء وتحسينها وتكييفها (ولا سيما في إطار إدارة الشكاوى وخدمة Chaumet “شوميه” لما بعد البيع)؛
– حفظ معلومات الاتصال بكم والأساليب المفضّلة لاستخدام مواقعنا الإلكترونية لتعزيز طريقة تصفّحكم؛
– تنظيم مشاركتكم في فعاليّات Chaumet “شوميه”؛
– مشاركة البيانات مع شركائها التجاريين المحليين، بما في ذلك الشركات التي تعمل على إدارة المتاجر الكبرى التي تحظى فيها Chaumet “شوميه” بمساحة تجارية، على سبيل المثال لدعم برامج إدارة علاقات العملاء الخاصة بها، شريطة الحصول على موافقتكم؛
– إعداد إحصائيات وتحليل التسويق وشرائح السوق بعد زياراتكم لمتاجر Chaumet “شوميه” أو مواقع Chaumet “شوميه”؛
– إدارة نظم إعادة التوجيه واقتراح الإعلانات المستهدفة؛
– تسجيلكم في متاجر Chaumet “شوميه” الأقرب إليكم واقتراح زيارتها حسب موقعكم.

يُشار إلى البيانات التي تطلبها Chaumet “شوميه” لتحقيق الأغراض المبيّنة أعلاه بعلامة النجمة:
– على مختلف صفحات مواقعنا الإلكترونية؛
– على استمارات جمع البيانات التي يضعها أحد موظفي متاجر Chaumet “شوميه” تحت تصرفكم لملئها وتوقيعها. وتحتفظ Chaumet “شوميه” بعد ذلك بالاستمارات المملوءة ببياناتكم؛
– على الاستمارات المتاحة عبر أداة تخصيص علاقات العملاء المستخدمة في متاجر Chaumet “شوميه”.

إذا لم تملأوا هذه الخانات الإلزامية، فلن تتمكن دار Chaumet “شوميه” من تلبية طلباتكم و/أو تزويدكم بالخدمات المطلوبة.

تساعدنا المعلومات الاختيارية الأخرى على فهمكم بشكل أفضل وتحسين اتصالاتنا والخدمات التي نقدّمها لكم.

5. ملفات تعريف الارتباط

بعد إبداء موافقتكم، تُخزّن ملفات تعريف الارتباط على جهازكم عند تصفّح مواقع Chaumet “شوميه” الإلكترونية. وتتمثل ملفات تعريف الارتباط في ملفات نصية صغيرة الحجم، تُحفظ في مساحة مخصّصة على القرص الصلب الخاص بجهازكم (جهاز كمبيوتر أو جهاز لوحي أو هاتف ذكي أو غير ذلك) عند الاطلاع على إحدى الخدمات عبر الإنترنت باستخدام المتصفّح الخاص بكم.

تحتوي ملفات تعريف الارتباط على عدد معيّن من البيانات المرتبطة بأنشطة التصفّح الخاصة بكم (على سبيل المثال تاريخ الزيارات، ووقتها، وعددها، والمصدر والتفضيلات). وقد تلجأ Chaumet “شوميه” إلى تثبيت ملفات تعريف الارتباط على جهازكم عند الاتصال بمواقعنا الإلكترونية استنادًا إلى خياراتكم.

يقتضي تخزين بعض ملفات تعريف الارتباط على جهازكم الحصول على موافقتكم المسبقة. وبناءً عليه، يُعرض شريط معلومات عند دخول الموقع للإشارة إلى أننا نستخدم هذه التقنية وأن الضغط على “قبول ملفات تعريف الارتباط” يعني موافقتكم على تخزين ملفات تعريف الارتباط المذكورة على جهازكم.

تستخدم Chaumet “شوميه” ملفات تعريف الارتباط سعيًا إلى ما يلي:
تكييف أنشطة تصفّح مواقعنا الإلكترونية لتزويدكم بأفضل الخدمات لأن استخدام ملفات تعريف الارتباط يتيح لدار Chaumet “شوميه” حفظ خيارات تصفّحكم والتعرف عليكم خلال الزيارات المقبلة وتفعيل تفضيلاتكم و/أو إعداداتكم الشخصية (مثل اللغة المختارة ونوع المتصفّح المستخدم) وحفظ المعلومات في الاستمارة التي قمتم بملئها عند التسجيل أو خلال الزيارة السابقة أو الوصول إلى حساب المستخدم الخاص بكم.

تحليل النشاط الممارس على مواقعنا الإلكترونية، ولا سيما عن طريق إنشاء إحصائيات الزيارات لأن استخدام ملفات تعريف الارتباط يتيح لنا الحصول على معلومات عن استخدام مواقعنا الإلكترونية وعدد الزيارات التي تسجّلها وبالتالي قياس أدائها.

تنفيذ عمليات توجيه الإعلانات لأن مستودع ملفات تعريف الارتباط يتيح لدار Chaumet “شوميه” تزويدكم بإعلانات مستهدفة تتكيف مع اهتمامكم.

توفير أزرار المشاركة عبر الشبكات الاجتماعية، فإذا ضغطتم على أحد هذه الأزرار، فقد يجري تخزين المزيد من ملفات تعريف الارتباط في جهازكم من هذه المواقع الإلكترونية. تخضع ملفات تعريف الارتباط هذه لسياسة حماية البيانات الشخصية المرتبطة بكل شبكة اجتماعية. وعليه لا تملك Chaumet “شوميه” صلاحية تخزينها.

تُحفظ ملفات تعريف الارتباط لمدة أقصاها ثلاثة عشر (13) شهرًا. ولن يتم تمديد هذه المدة بزيارات إضافية.

إعدادات ملفات تعريف الارتباط

6. ضبط ملفات تعريف الارتباط

تُتاح لكم أيضًا إمكانية إدارة تخزين ملفات تعريف الارتباط من خلال ضبط إعدادات متصفّحكم. وقد تغيّر هذه الإعدادات طريقة تصفّحكم على الإنترنت وشروط وصولكم إلى بعض الخدمات التي تتطلّب استخدام ملفات تعريف الارتباط.

إذا حُذفت ملفات تعريف الارتباط الوظيفية والضرورية لتوفير محتويات Chaumet “شوميه” أو خدماتها، فلن يُسمح لكم بالوصول إلى بعض المحتويات أو الخدمات التي تتطلب تسجيل الدخول ولا سيما الكشف عن نوع المتصفّح المستخدم على جهازكم واللغة وإعدادات العرض.

ترفض Chaumet “شوميه” تحمّل أي مسؤولية مرتبطة بالعواقب المترتبة على تقلّص نطاق تشغيل خدمات مواقعها الإلكترونية بسبب استحالة تخزين أو عرض ملفات تعريف الارتباط التي تتيح تشغيل الخدمات المذكورة والتي رفضتم تخزينها أو طلبتم حذفها.

ولكنكم تستطيعون في أي وقت تحديد وتعديل طلباتكم وإعدادات متصفّحكم المرتبطة باستخدام ملفات تعريف الارتباط باتباع الأساليب الموضحة أدناه.

الخيارات المتاحة في متصفّحكم: يمكنكم ضبط إعدادات متصفحكم لحفظ ملفات تعريف الارتباط على جهازكم أو رفضها تلقائيًّا أو استنادًا إلى مصدرها. ويتسنّى لكم أيضًا ضبط إعدادات متصفّحكم لتُتاح لكم حرية الاختيار بين قبول ملفات تعريف الارتباط أو رفضها قبل أن تُخزّن في جهازكم.

كيف تطبّقون خياراتكم حسب المتصفّح الذي تستخدمونه؟ تختلف إدارة ملفات تعريف الارتباط وفقًا لإعدادات كل متصفّح. اضغطوا على الروابط التالية للمزيد من التفاصيل.

بالنسبة إلى إنترنت إكسبلورر™:
https://support.microsoft.com/fil-ph/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

بالنسبة إلى سافاري™:
https://support.apple.com/en-gb/guide/safari/sfri11471/12.0/mac/10.14

بالنسبة إلى جوجل كروم™:
https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform=Desktop&hl=en

بالنسبة إلى فاير فوكس™:
https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences

بالنسبة إلى أوبرا™:
https://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/

التعبير عن الخيارات عبر الإنترنت من خلال المنصات المهنية المشتركة: فيما يتعلق بملفات تعريف الارتباط الإعلانية، يمكنكم أيضًا الاطلاع على الموقع الإلكتروني YourOnlineChoices الذي يقترحه المهنيون العاملون في مجال الإعلانات عبر الإنترنت والذي ينتمي إلى الرابطة الأوروبية EDAA (التحالف الأوروبي للإعلانات الرقمية التفاعلية) التي تديرها IAB France في فرنسا. وستجدون قائمة الشركات التي تسمح لكم بضبط إعدادات ملفات تعريف الارتباط التي تستخدمها لتكييف الإعلانات التي قد تُعرض على جهازكم استنادًا إلى المعلومات المرتبطة بطريقة تصفّحكم: http://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices.
لن تمنع هذه الإعدادات عرض الإعلانات على المواقع التي تستخدمونها ولكنها ستحظر التقنيات المستخدمة لتكييف الإعلانات مع مواطن اهتمامكم.

ترد معلومات إضافية عن ملفات تعريف الارتباط واستخدامها على الموقع الإلكتروني لهيئة حماية البيانات الفرنسية (CNIL) على العنوان التالي: https://www.cnil.fr/fr/site-web-cookies-et-autres-traceurs

7. الجهات مستلمة البيانات

تخضع بياناتكم لمعالجة Chaumet “شوميه” وفروعها و/أو الشركات التابعة لها وشركائها التجاريين المحليين.

يجوز لدار Chaumet “شوميه” نقل بياناتكم أو السماح للفئات الآتية من الجهات مستلمة البيانات بالاطلاع عليها سعيًا إلى توفير خدماتها:

– مستضيف مواقعنا الإلكترونية؛
– مقدّم خدمات تطوير مواقعنا الإلكترونية وصيانتها؛
– مقدّم الخدمات المسؤول عن نشر الأخبار (الرسائل الإخبارية والدعوات وغيرها من المنشورات)؛
– مقدّم حلول التحليل الإحصائي لملفات تعريف الارتباط وبرمجيّات التعقّب؛
– مقدّم الخدمات الذي يدير جميع العمليات داخل متاجر Chaumet “شوميه” (المعاملات المالية وإدارة المخزون وإدارة قاعدة بيانات العملاء)؛
– مقدّم الخدمات المسؤول عن تطوير أداة تخصيص علاقات العملاء المستخدمة في متاجر Chaumet “شوميه” وصيانتها؛
– المتاجر الكبرى التي قد توجد فيها مساحات تجارية مخصّصة لدار Chaumet “شوميه”، والتي قد تطلب من Chaumet “شوميه” مشاركة بياناتكم بسبب منظومة الشحن التي نتّبعها، وذلك بعد الحصول على موافقتكم؛

بعد ذلك، تعالج هذه الشركات بياناتكم وفقًا للسياسات التي يأخذون بها في حماية البيانات. وتحدّد نفس الشركات الغايات ووسائل المعالجة التي تستخدمها، وبالتالي يتمتعون بصلاحية مراقبة البيانات. وبناءً عليه، لا تتحمّل Chaumet “شوميه” مسؤولية الشروط التي تعالج بموجبها هذه الشركات بياناتكم وترفض أي مسؤولية في هذا الصدد.

– مقدّم الخدمات المسؤول عن تطوير منصة إدارة علاقات العملاء التابعة لدار Chaumet “شوميه” وصيانتها؛
– مقدّمو الخدمات المسؤولين عن تحليل التسويق وشرائح السوق؛
– مقدّمو الخدمات المسؤولون عن ضمان خدمات استقبال عملاء Chaumet “شوميه”.

قد تلجأ Chaumet “شوميه” أيضًا إلى نقل بياناتكم إلى أطراف ثالثة إذا فُرض عليها ذلك بموجب القانون في سياق حكم قانوني لقرار قضائي أو إذا أتاحت هذه الاتصالات حماية حقوقها والدفاع عنها.

بصرف النظر عن هذه الحالات، لن تُنقل بياناتكم أو يُسمح لأي طرف ثالث بالاطلاع عليها، إلا لغرض إعادة هيكلة Chaumet “شوميه”، بما في ذلك النقل الكلي أو الجزئي للأصول، أو دمجها، أو الاستحواذ عليها، أو امتلاكها، أو انفصالها، وأي عملية إعادة تنظيم بصفة عامة.

8. تحويل البيانات إلى بلدان ثالثة

قد تقع الجهات التي تستلم بياناتكم في الخارج أيضًا، بما في ذلك خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية (التي يشار إليها فيما بعد باسم “المنطقة الاقتصادية الأوروبية”) لأن Chaumet “شوميه” لديها فروع و/أو شركات تابعة لها في الخارج وتعمل مع جهات مسؤولة عن معالجة البيانات موجودة في الخارج.

يخضع أي نقل بيانات خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية، ولا سيما إلى دولة غير معنيّة بقرار ملاءمة صادر عن المفوضية الأوروبية، لضمانات تعاقدية معنية وفقًا للوائح السارية على حماية البيانات الشخصية.

يمكن الحصول على نسخة من هذه الضمانات عن طريق مراسلة المسؤول عن حماية البيانات التابع لنا عبر العنوانين الواردين في المادة 2.

9. أمن البيانات وسريّتها

تطبّق Chaumet “شوميه” إجراءات أمنيّة تقنية وتنظيميّة تتماشى مع الممارسات المتّبعة، ولا سيما في الحفاظ على أمن نظام معلوماتها.

تسعى Chaumet “شوميه” جاهدة إلى اتخاذ جميع التدابير اللازمة لحماية سريّة بياناتكم وأمنها ومنع تعديلها أو إتلافها أو تدميرها أو وقوعها بين أيدي أطراف ثالثة غير مصرّح لها. وتحرص Chaumet “شوميه” في هذا الصدد على أن الجهات المسؤولة عن معالجة البيانات تقدّم نفس الضمانات الأمنية والفنية والتنظيمية.

10. حقوقكم

تماشيًا مع اللوائح السارية، يحق لكم الوصول إلى بياناتكم وتصحيحها، وسحب موافقتكم في أي وقت، وطلب حذف بياناتكم، والاعتراض على معالجتها أو طلب إمكانية نقل بياناتكم إذا اقتضى الأمر، وطلب الحدّ من معالجة بياناتكم وتحديد توجيهات بشأن مصير بياناتكم بعد وفاتكم حسب الاقتضاء، شريطة وجود أسباب مشروعة تتيح لدار Chaumet “شوميه” تبرير الاحتفاظ ببياناتكم.

يحق لكم أيضًا الاعتراض على ما يلي:
– عمليات المعالجة القائمة على مصلحة Chaumet “شوميه” المشروعة لأسباب ترتبط بظروف خاصة بكم؛
– عمليات المعالجة لغرض تنمية الأعمال التجارية. وفي هذا الصدد، يجوز لكم في أي وقت أن تطلبوا عدم تلقي اتصالاتنا المرتبطة بعروضنا ومنتجاتنا وأخبارنا وفعاليّاتنا باستخدام رابط النص التشعبي الوارد في كل بريد إلكتروني نرسله لكم.

يمكن ممارسة هذه الحقوق في أي وقت عن طريق الاتصال بالمسؤول عن حماية البيانات التابع لنا عبر العنوانين الواردين في المادة 2.

11. مدة الاحتفاظ بالبيانات

تعالج Chaumet “شوميه” بياناتكم خلال فترة محدّدة استنادًا إلى الغرض من معالجتها.

تُحفظ بياناتكم التي تُجمع وتُعالج لتلبية احتياجات خدمة عملاء Chaumet “شوميه” طوال فترة معالجة طلبكم فقط.

إذا قررتم إنشاء حساب عميل، تُحفظ بيانات تحديد هويتكم طالما ظل حسابكم مفتوحًا، شريطة عدم غلقه. ويجوز لكم إغلاق حسابكم في أي وقت. وتتلقون إشعارًا باستلام طلبكم في أقرب وقت ممكن أو بعد تنفيذ الطلب بالكامل إذا كان جاريًا. إذا ظل حسابكم غير نشِط لمدة خمس (5) سنوات، تتصل بكم Chaumet “شوميه” لمعرفة ما إذا كنتم ترغبون في الاحتفاظ بحسابكم من عدمه. وإلا يُغلق حسابكم وتُدمّر بياناتكم.

من المفترض أن تحتفظ Chaumet “شوميه” بالبيانات المرتبطة بالمنتجات التي اشتريتموها لمدة عشر (10) سنوات بعد آخر اتصال حدث بينكم وبين Chaumet “شوميه” لغرض تعزيز إدارة علاقات العملاء.

تُحفظ البيانات المستخدمة لغرض إرسال اتصالات تجارية مرتبطة بالعروض والمنتجات والأخبار وفعاليّات Chaumet “شوميه” لمدة خمس (5) سنوات من تاريخ جمعها أو آخر اتصال حدث بينكم وبين Chaumet “شوميه”. وقبل انقضاء هذه الفترة، يجوز لدار Chaumet “شوميه” الاتصال بكم لمعرفة ما إذا كنتم ترغبون في الاستمرار في تلقي الاتصالات المرتبطة بعروضنا ومنتجاتنا وأخبارنا وفعاليّاتنا.

ستحذف Chaumet “شوميه” بياناتكم عند نهاية هذه الفترة. وستُدمّر أيضًا بياناتكم خلال فترة أقصاها شهر واحد (1) ابتداءً من طلب إلغاء التسجيل الذي قدّمتموه.

فضلًا عن ذلك، تُحفظ سجلات الاتصال التي تُجمع بعد الحصول على موافقتكم في إطار استخدام ملفات تعريف الارتباط وغيرها من برمجيّات التعقّب المستخدمة على مواقعنا الإلكترونية وفقًا للوائح السارية لمدة أقصاها ثلاثة عشر (13) شهرًا.

في جميع الأحوال، تعالج Chaumet “شوميه” بياناتكم خلال فترة لا تتجاوز الفترة اللازمة لتحقيق أغراض معالجتها.

12. مكافحة الغش والتزوير

Chaumet “شوميه” هي دار صياغة مجوهرات ومجوهرات فاخرة تنتمي إلى مجموعة LVMH. تولي مجموعة LVMH قدرًا كبيرًا من الأهميّة لحماية علاماتها التجارية ومنتجاتها ومهارتها وسمعتها. وفي هذا الصدد، عملت مجموعة LVMH بالتعاون مع السلطات العامة على إدراج عدد معيّن من الأدوات التي تتيح الكشف عن الاحتيال والتزييف وركّزت جميع المعلومات المرتبطة أساسًا بجرائم التزييف والواردات المشابهة التي قد تكتشفها أو يتم الإبلاغ عنها فيما يتعلق بالعلامات ومنتجات مجموعة LVMH أو أي انتهاك آخر لحقوق الشركات التي تنتمي إلى مجموعة LVMH والتي يمكن الحصول على قائمتها على الموقع الإلكتروني www.lvmh.fr، ولا سيما دار Chaumet “شوميه”.

في هذا السياق، قد تلجأ مجموعة LVMH إلى جمع ومعالجة بعض البيانات الشخصية للأفراد الذين يُشتبه في ارتكابهم مثل هذه الانتهاكات أو تورطهم فيها إلى جانب أي شهود.

تُحفظ هذه المعلومات لمدة خمس (5) سنوات منذ آخر واقعة مسجلة، ويقتصر حفظها على الاحتياجات الضرورية والمدة اللازمة للتحقّق من الوقائع المكتشفة أو المبلّغ عنها، وإذا اقتضى الأمر لتنفيذ الإجراءات أو الوسائل التي ترمي إلى تسوية المسألة حتى يتم إغلاق القضية نهائيًّا أو إذا قرّرت مجموعة LVMH عدم اتخاذ إجراءات.

13. الحق في تقديم شكوى.

يجوز لكم أيضًا الاتصال بهيئة حماية البيانات الفرنسية (CNIL) على العنوان التالي: 3 place de Fontenoy – TSA 80715 – 75334 Paris Cedex 07 بشأن أي شكاوى مرتبطة بالطريقة التي تجمع بها Chaumet “شوميه” بياناتكم وتعالجها.

14. تعديل سياسة الخصوصية

إذا خضعت هذه السياسة لأي تعديل، تبلغكم Chaumet “شوميه” بتحديث سياسة الخصوصية التي تتّبعها، سواءٌ عن طريق الإشارة إليها على مواقعها أم عبر البريد الإلكتروني، على سبيل المثال عند إرسال رسائلها الإخبارية.

آخر تحديث: 24 أبريل 2020